Cardápio


CARDÁPIO –TERÇA FEIRA 16 de abril

( BUFFET LIVRE 11hs ás 14hs)


FEIJOADA VEGETARIANA

(PROTEÍNA DE SOJA/ BERINJELA)

REFOGADO MISTO DE LEGUMES

MACARRÃO ÁLHO E ÓLEO

NINHO DE OVOS COM BATATAS

REFOGADO DE COUVE

ARROZ

ARROZ INTEGRAL

FAROFA DE PTS (proteína de soja)

SOPA DE LEGUMES



OPÇÃO NÃO VEGETARIANA:

FEIJOADA (BACON /CALABRESA)




SALADAS: salpicão de legumes, abobrinha, alface, escarola, tomate, cebola, cenoura, beterraba, ervilha, rabanete.




FRUTA: Laranja fatiada.




GRÁTIS:

SUCO de couve c/ limão e de maracujá (natural).

SOBREMSA: um sagú com vinho ou uma gelatina.




PREÇO: R$ 17,00 POR PESSOA

TELEFONE PROCON: 0800.411512.