Cardápio, 30 de janeiro de 2020

CARDÁPIO – QUINTA-FEIRA
(BUFFET LIVRE 11h. às 14h



BATATAS SOUTÉ
PASTEL DE BROTO DE BAMBU
PASTEL DE BANANA
QUIRERINHA
CARNE DE SOJA AO SUGO (PTS)
REFOGADO DE REPOLHO
ARROZ
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO
SOPA DE LEGUMES

SALADAS: feijão cavalo, tofu (queijo de soja), pimentão, escarola, cenoura, salada mista, beterraba, cebola, tomate, alface.

FRUTA :  maçã fatiada com caramelo.

GRÁTIS:
SUCO de couve c/ limão e de maracujá (natural)
SOBREMESA: um creme de aveia ou uma gelatina.





Força Vital Restaurante Vegetariano
Praça Rui Barbosa, 537 - Centro, Curitiba - PR, 80010-030
(41) 3201-2000




PREÇO: R$ 17,00  POR PESSOA
TELEFONE PROCON: 0800.411512
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS