Cardápio, 18 de fevereiro de 2020

CARDÁPIO – TERÇA-FEIRA
(BUFFET LIVRE 11h. às 14h




FEIJOADA VEGETARIANA
 (PROTEÍNA DE SOJA/ BERINJELA)
INHOQUE DE BATATAS AO SUGO
MACARRÃO ÁLHO E ÓLEO
NINHO DE OVOS COM BATATAS
REFOGADO DE COUVE
ARROZ
ARROZ INTEGRAL
FAROFA DE PTS (proteína de soja)
SOPA DE LEGUMES

OPÇÃO NÃO VEGETARIANA: 
FEIJOADA (BACON /CALABRESA)

SALADAS: salpicão de legumes, feijão branco, alface, escarola, tomate, cebola, cenoura, beterraba, repolho, couve flor com brócolis.

FRUTA: Laranja fatiada.

GRÁTIS:
SUCO de couve c/ limão e de maracujá (natural).
SOBREMESA:  um sagú com vinho ou uma gelatina.





Força Vital Restaurante Vegetariano
Praça Rui Barbosa, 537 - Centro, Curitiba - PR, 80010-030
(41) 3201-2000




PREÇO: R$ 17,00  POR PESSOA
TELEFONE PROCON: 0800.411512
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS