Ambientes e práticas do Força Vital Restaurante Vegetariano

Neste momento de alerta global por epidemia de Coronavírus, o Força Vital Restaurante Vegetariano colocou em prática mais ações para continuar a ter os ambientes, produtos e serviços seguros aos seus clientes.


PRINCIPAIS MEDIDAS PREVENTIVAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

✓ O estabelecimento mantém dispensadores de álcool a 70% gel e aviso com orientações sobre a importância da higienização das mãos para prevenção de doenças, em local visível e de fácil acesso aos clientes e funcionários. 

✓ Disponibiliza a todos os clientes e funcionários, álcool 70% em pontos estratégicos (ex: antes de acessar o bufê) e principalmente na área de manipulação de alimentos.

✓ Disponibiliza a todos os clientes e funcionários, acesso fácil a pias providas com água corrente, sabonete líquido, toalhas descartáveis, lixeiras com tampa acionada por pedal, além de frascos com álcool 70% gel para uso de funcionários e clientes em pontos estratégicos.

✓ Intensifica a limpeza das áreas com água e sabão ou produto próprio para limpeza.

✓ Estabelece rotina frequente de desinfecção (álcool 70%, fricção por 20 segundos) de balcões, vitrines, maçanetas, torneiras, porta papel toalha, porta sabão líquido, corrimões e painéis de elevadores.

✓ Disponibilizar ao profissional do “caixa” álcool 70% para a higienização das mãos.

✓ Realiza a limpeza dos utensilios como pratos e talheres com produtos higienizadores garantindo o uso seguro deles

✓Estimula a lavação das mãos de funcionários e clientes a todo momento, antes e depois de refeicoes e de práticas de produção e atendimento

✓Oferta a possibilidade de que o cliente, com uso de embalagem ideal para tal fim, compre, retire sua refeição e faça o consumo imediato em sua casa ou trabalho.

✓Oferta a possibilidade de que o cliente, com uso de embalagem ideal para tal fim, compre, retire sua refeição e faça o consumo imediato em sua casa ou trabalho.

✓Apresenta em seu buffet quantidades ideais de alimentos e realiza a reposição conforme a demanda, deixando assim os alimentos menos expostos no ambiente onde os clientes estão servindo deles.

✓O mobiliário e equipamentos são limpos e verificados

✓Refrigeradores mantém alimentos em temperaturas que os deixam em condições de consumo

✓Conta com apoio de profissional de Nutrição para garantir que os alimentos são garantidores de nutrientes e elementos primordiais na alimentação

✓Disponibiliza número considerável de mesas e cadeiras para que os presentes no salão do buffet possam acomodar-se  sem aglomeração. 

✓Acompanhará as normas das autoridades de Saúde para aprimorar e garantir a segurança dos produtos e serviços.

Força Vital Restaurante Vegetariano

O Restaurante Força Vital é o restaurante do Guaíra Palace Hotel, atendendo hóspedes e também público geral. De segunda a sexta-feira o estabelecimento serve almoço com cardápio vegetariano e alguma opção com proteína.

O restaurante para o almoço tem atendimento das 11h até 14h na Praça Rui Barbosa, 537 - Centro, Curitiba - PR.



O espaço também é reservado para o café da manhã dos hóspedes do Guaíra Palace Hotel com um vasto buffet de café da manhã (incluso na diária do hotel) e na hora do almoço no mesmo local se transforma no restaurante de buffet vegetariano.