CARDÁPIO, 10 de março de 2020

CARDÁPIO – TERÇA-FEIRA
(BUFFET LIVRE 11h. às 14h)

FEIJOADA VEGETARIANA
(PROTEİNA DE SOJA/ BERINJELA) 
ABOBRINHA RECHEADA COM LEGUMES 
MACARRÃO AO SUGO 
NINHO DE OVOS COM BATATAS 
REFOGADO DE COUVE 
ARROZ ARROZ INTEGRAL 
FAROFA DE PTS (proteina de soja) 
SOPA DE LEGUMES

OPÇÃO NÃO VEGETARIANA: 
FEIJOADA (BACON CALABRESA

SALADAS: salpicão de legumes, feijão cavalo, alface, escarola, tomate, cebola cenoura, beterraba e acelga.

FRUTA: Laranja fatiada

GRÁTIS: SUCO de couve mana de maracuja (nutural) SOBREMESA: um sagu com vinho ou uma gelatina.





Força Vital Restaurante Vegetariano
Praça Rui Barbosa, 537 - Centro, Curitiba - PR.
(41) 3201-2000




PREÇO: R$ 17,00  POR PESSOA
TELEFONE PROCON: 0800.411512
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS