CARDÁPIO, 3 de março de 2020

CARDÁPIO – TERÇA-FEIRA
(BUFFET LIVRE 11h. às 14h



FEIJOADA vegetariana (PROTEÍNA DE SOJA/ BERINJELA)
ABOBRINHA RECHEADA COM LEGUMES
MACARRÃO AO MOLHO PESTO
NINHO DE OVOS COM BATATAS
REFOGADO DE COUVE
ARROZ
ARROZ INTEGRAL
FAROFA DE PTS (proteína de soja)
SOPA DE LEGUMES

OPÇÃO NÃO VEGETARIANA:
FEIJOADA (BACON /CALABRESA)

SALADAS: salpicão de legumes, grão de soja, alface, escarola, tomate, cebola, cenoura, beterraba, brócolis c/ couve flor, salada mista.

FRUTA: Laranja fatiada.



GRÁTIS:
SUCO de couve c/ limão e de maracujá (natural).

SOBREMESA: um sagú com vinho ou uma gelatina.





Força Vital Restaurante Vegetariano
Praça Rui Barbosa, 537 - Centro, Curitiba - PR.
(41) 3201-2000




PREÇO: R$ 17,00  POR PESSOA
TELEFONE PROCON: 0800.411512
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS